Химические емкости для кислоты обеспечивают надежное хранение и транспортировку агрессивных сред, в том числе кислот и щелочей. Серво-Юг изготавливает емкости из полипропилена 24-х наименований.

СОДЕРЖАНИЕ:

  1. Преимущества пластиковых резервуаров для кислот
  2. Виды емкостей
  3. Емкость для серной кислоты
  4. Преимущества резервуаров от нашей компании
  5. Покупка не выходя из дома

Преимущества емкостей для кислот от Серво-Юг

Хранение и транспортировка агрессивных сред, будь то щелочи, растворы, реагенты или кислоты, требует наличия специальных емкостей, которые обеспечат устойчивость к их воздействию и необходимую герметичность. В компании Серво-Юг емкости под кислоту изготавливаются из полимерных материалов, таких как полипропилен или полиэтилен, что наделяет их большим количеством положительных качеств, в том числе:

  • возможность создания емкости любой формы и размера, все зависит исключительно от пожеланий заказчика;
  • резервуары обладают повышенной устойчивостью к воздействию агрессивных сред, что позволяет им прослужить пятьдесят и более лет без потери каких-либо качеств;
  • емкости для кислоты могут быть созданы для любого вещества, в зависимости от которого будут варьироваться свойства пластикового резервуара;
  • из подобных емкостей не произойдет утечка, не будет вредных испарений и не случится неожиданная разгерметизация, что обеспечивает защиту здоровья людей, работающих с резервуарами. Кроме этого все химические свойства самих веществ останутся без изменений.

Важно помнить, что характеристики емкости зависят исключительно от требований заказчика, поэтому необходимо заранее уточнить все важные моменты или воспользоваться помощью наших специалистов.

Виды емкостей для хранения кислоты

Каждая агрессивная среда требует наличия собственного резервуара, который сможет обеспечить не только защиту окружающих от вредного воздействия, но и сохранить все химические свойства вещества. Наша компания создает емкости для хранения серной кислоты, в ходе производства которых учитывается концентрация и рабочая температура раствора, который будет в них храниться. Помимо этого у нас можно найти резервуары для соляной или азотной кислоты, гидрохлорида натрия и многих других агрессивных веществ.

Емкости для хранения серной кислоты

Отдельное внимание стоит уделить емкостям для серной кислоты. Данное вещество может иметь разную концентрацию, от чего напрямую зависят характеристики резервуара. Сама емкость изготавливается из стойких полимерных материалов, подбор которых осуществляется в зависимости от свойств раствора, в том числе от его рабочей температуры. Существует три основных типа емкостей для серной кислоты:

  • цилиндрические;
  • двустенные;
  • прямоугольные.

Подбор правильного резервуара зависит от множества факторов, таких как горизонтальное или вертикальное расположение, а также наземное или подземное размещение. Обращаясь в нашу компанию вы получаете возможность проконсультироваться со специалистом, готовым ответить на все интересующие вас вопросы и помочь с подбором подходящей пластиковой емкости.

Особенности емкостей для кислот от компании Серво-Юг

Компания «Серво-Юг» производит емкости для хранения кислот из высококачественных полимерных материалов и предлагает своим клиентам большое количество преимуществ:

  • создание емкости для любого агрессивного вещества, с учетом всех его свойств и особенностей;
  • создание резервуаров любого размера, в зависимости от пожеланий заказчика;
  • емкость может быть оснащена любым дополнительным элементом, таким как люк, регулирование уровня или средство измерения количества раствора;
  • наши специалисты смогут собрать и установить необходимый бак непосредственно на месте, что займет минимум времени;
  • для того чтобы получить необходимую емкость, достаточно указать несколько основных характеристик, в том числе свойства раствора и требуемые размеры резервуара.

Покупка емкости для кислоты

Для того чтобы приобрести полимерную емкость от компании «Серво-Юг», достаточно связаться с нами по телефону или оставить заявку непосредственно на сайте. Цена на все реализуемые изделия начинается от 7790 рублей. Сделать заказ можно в кратчайшие сроки получить свою покупку в любом месте. Мы также произведем все необходимые монтажные работы или соберем резервуар с нуля прямо на месте.